Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Экспортеры угля

Закупаем уголь на экспортУголь всегда был главным видом топлива, как в быту, так и на производстве. «Закупаем уголь на экспорт» — можно увидеть объявление подобного содержания на многих веб-ресурсах, да и не только. При покупке угля большими партиями, следует, в первую очередь, обратить внимание на компанию, которая занимается сбытом данной продукции. Многие компании, работающие нелегально, вызывают очень большие сомнения. Наш совет: обращайтесь только к проверенным источникам, особенно в таком серьезном деле, как покупка угля. Наша электронная угольная площадка Uglex предоставляет Вашему вниманию широкий спектр услуг, связанных с покупкой и продажей угля, оборудования и спецтехники. Закупайте уголь у нас, и Вы не пожалеете о сделанном выборе. 

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Способ добычи угля зависит, в первую очередь, от глубины его залегания. Если глубина залегания твердого топлива не превышает 100 метров, разработка ведется открытым способом. Однако, если глубина всё же превышает данную величину, добыча полезного ископаемого происходит подземным способом, в шахтах. На сегодняшний день самые глубокие шахты добывают черное топливо с уровня 1200 м. В отложениях, наряду с углем, содержатся также и многие виды георесурсов, которые обладают потребительской значимостью. К таким ресурсам относятся: сырье для стройиндустрии, метан угольных пластов, редкие и рассеянные элементы и так далее.     

Закупая уголь на экспорт, мы гарантируем выгодную сделку при покупке угля именно у нас. Электронная угольная площадка Uglex является трейдером, объединяющим крупнейших производителей и покупателей жирных, тощих, коксовых, антрацитных, газовых и других марок угольной продукции на территории СНГ. 

Почему именно Uglex

Прямые договорные отношения с главными производителями твердого топлива, наличие представителей, партнеров на пограничных станциях, наличие экономически выгодных маршрутов, долгосрочное сотрудничество с различными международными экспедиторами — всё это позволило нашей компании сформировать весь спектр услуг, направленных, в первую очередь, на продажу и покупку угля в любых количествах. Качественная доставка до пункта назначения — еще одна характерная черта Uglex. Следует также добавить, что наибольший сегмент поставляемой продукции нами формирует угольные концентраты высокого качества. 

Как известно, продажа угля представляет собой ресурсоемкий процесс, который требует постоянного мониторинга рынка и наблюдения за колебаниями стоимости на нем. Учесть потребности клиента и минимизировать логистические затраты и задержки, формирующие конечную цель товара, - еще одна важная задача. Любая поставка продукции твердого топлива возможна на условиях CIF, EXW, DAF, FOB и CPT. Это служит дополнительным преимуществом в условиях современного подвижного состава, что так характерно для украинского рынка. Профессиональный подход к решению разных вопросов, высокая квалификация и огромный опыт — всё это лежит в основе деятельности нашей компании. 

Цену на уголь обуславливают многие факторы. В первую очередь, его стоимость определяет рынок. Некоторые заблуждаются, когда думают, что международные биржи влияют на коррекцию цен. Только рынок определяет соотношение спроса и предложения. Обычно основной объем продаваемого топлива продается на основе долгосрочных контрактов. Всё остальное же относится к спотовым поставкам, цены на которые определяются регионально. В этом случае нет единых цен, они устанавливаются ситуативно. Однако и в первом, и во втором случае цена на твердое топливо зависит от его качества.