Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Уголь в брикетах

Купить угольные брикетыНаряду с традиционным вариантом фасовки каменного угля в мешки или специальные пакеты из сверхпрочного картона, производители и поставщики данного продукта предлагают своим клиентам более компактный вариант – спрессованный уголь в брикетах. Если внимательно изучить весь список существующих предложений на специальных торговых интернет-площадках, можно купить угольные брикеты по максимально доступным ценам

Брикеты угольные проводятся из мытого угля и угольной пыли, которая остается после обработки и добычи высококачественного твердого топлива (например, антрацита или каменного угля). В их состав входит экологически чистая и абсолютно безопасная для здоровья патока, которая «склеивает» составляющие, а присутствующая в брикете гашенная известь обеспечивает ему необходимую прочность. Данный продукт можно использовать в качестве топлива для промышленных предприятий малой и средней мощности, а также для жилых помещений. Он является совершенно безопасным видом топлива. Это подтверждено многочисленными результатами, полученными в ходе испытаний продукта.

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Преимущества брикетов

Брикеты угольные обладают целым рядом преимуществ, а именно:

1. Экономичность использования. В отличии от обычного угля, такие брикеты позволяют экономить до 30% всего топлива.

2. Отсутствие отходов и образование шлаковых отложений. После их использования остается малое количество легко разрушающегося пепла.

3. Не требуется создание специальных условий для хранения (например, складские помещения), поскольку они упакованы в особые полипропиленовые мешки, объемом не более 30 килограммов, а сама упаковка надежно защищает продукт от негативного и разрушающего воздействия внешних факторов (влаги, мороза).

4. Угольные брикеты удобно транспортировать из-за их фасовки по партиям и большой плотности. Их перевозят и доставляют клиентам в мешках, которые скреплены между собой полиэтиленом на деревянных паллетах (имеют массу до 1 700 килограммов и располагаются в 14 рядов). При таком типе максимально безопасно перевозятся угольные брикеты. Купить их тоже не составит труда – главное, выбрать наиболее выгодное предложение из всех существующих на рынке.

5. Благодаря улучшенной по сравнению с обычным углем теплоотдаче, время горения данного материала варьируется от шести до двенадцати часов.

6. Брикеты из угля отлично выдерживают перегрузки, могут долго храниться в практически любых условиях, в том числе на открытом воздухе, и не разрушаются раньше, чем кончится процесс горения.

Производство брикетов проходит несколько этапов, в зависимости от материала-исходника, необходимого в каждом отдельном случае связующего элемента и требуемых качественных характеристик продукта, который должен получиться в итоге.

Па первом этапе проводятся все подготовительные операции, а именно дробление, сортировка пыли по фракциям и ее сушка.

Второй этап предполагает смешивание и дозировку угля и пыли со связующими элементами (гашеной известью и патокой).

На третьем этапе происходит процесс брикетирования.

Последний, четвертый этап включает в себя ряд заключительных операций. Сюда входит: сушка конечного продукта, его охлаждение, проверка на наличие брака и его отделение от качественного продукта, а также упаковка для последующего хранения.

Цена и удобство является отличной и выгодной комбинацией, которая отличает угольные брикеты. Купить данный вид эргономичного топлива можно как партийно, так и «поштучно» (не более нескольких мешков). Стандартно они фасуются в специальные трехслойные бумажные пакеты весом до двадцати килограммов.