Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Продажа антрацита

Продам уголь антрацитАнтрацит — один из самых древних ископаемых видов топлива, который отличается высшей степенью углефикации. Сегодня запрос «продам уголь антрацит» является распространенным в поисковых системах, поскольку многие угледобывающие предприятия считают именно выработку антрацита приоритетным направлением деятельности. Это самый лучший сорт угля, который реализуют обычно по довольно высокой цене. Антрацит зачастую рассматривают в качестве переходной стадии между каменным углем и графитом. В процессе углефикации торф, который находился в недрах Земли, постепенно превратился сначала в бурый, а потом в каменный уголь и антрацит. При этом последний считается самым ценным видом ископаемого топлива в мире, хотя бы потому, что его запасы составляют всего около 3% от всех запасов угля. От других видов осадочной породы он отличается в первую очередь высоким содержанием углерода, которое колеблется в рамках от 91% до 98%. Кроме того, антрацит содержит сравнительно небольшое количество влаги, летучих веществ и серы. Благодаря этому, он медленно загорается, зато горит быстро, не выделяет много дыма и пламени, имеет высокую теплоотдачу. Кроме того, он обладает высокой электропроводностью и плотностью. Поэтому на сегодняшний день продать уголь антрацит не составит проблемы, поскольку благодаря своим свойствам он пользуется большим спросом на рынке угля.

Мировые запасы

Запасы антрацита в мире достигают примерно 20 миллиардов тонн. Он залегает в пластах разной мощности. При этом зачастую залежи ископаемого обнаруживают не очень глубоко. Залежи этого вида топлива практически равномерно распределись по миру. Они обнаружены в Южной и Северной Корее, Китае, Вьетнаме, Украине, России, Германии, Польше, Испании, Великобритании, США, ЮАР, Свазиленде. При этом крупнейшие залежи антрацита находится в России, Китае и Украине. Крупнейшим производителем твердого топлива является Китай. Все эти страны продают уголь антрацит в разные страны мира. При этом экспорт топлива с каждым годом растет. Самыми большими и разработанными угольными бассейнами в мире являются Пенсильванский (США), Витбанк (ЮАР), Альберта (Канада). В России и СНГ самыми большими месторождениями являются Донецкий, Кузнецкий, Горловский, Тунгусский и Таймырский бассейны. 

На протяжение длительного времени антрацит практически не употребляли для технологических целей. В основном его используют исключительно для различных бытовых и коммунальных нужд. Сегодня объявление «продам уголь антрацит» заинтересует также производителей, занимающихся производством электродов, адсорбентов, микрофонного порошка. Кроме того, топливо используют для нужд черной и цветной металлургии. Этот вид ископаемого топлива также применяют для обогрева производственных и жилых помещений. Используют антрацит для разогрева металла, фильтрации воды и ландшафтного дизайна. 

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Также вопросом продажи угля антрацита интересуются компании, которые занимаются производством термоантрацита, электрокорунда, водяного газа, карбида кальция. Конечно, сферы использования топлива в первую очередь зависят от его сорта и размера фракций. А именно, выделяют семь сортов: кулак орех (АКО) — 26-100 мм,  кулак, крупный уголь (АК) — 50-100 мм, орех (АО) — 26-50 мм, мелкий (АМ) — 13-25 мм, семечко (АС) — 6-13 мм, штыб (АШ) — не менее 6 мм, шлам (Ашлам) — продукт для обогащения. При этом для печей, которые работают на твердом топливе, наиболее подходящими считаются такие сорта топлива, как АК и АКО. При этом продают уголь антрацит этих марок многие компании, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с его покупкой.