Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Уголь антрацит (марки А)

Купить уголь антрацитКак известно, антрацит представляет собой наиболее углефицированную разновидность ископаемого угля, чье содержание углерода в органическом веществе составляет 89-98%. Купить уголь антрацит можно, воспользовавшись услугами нашей электронной угольной площадки Uglex. Уголь антрацит обладает такими важными свойствами, такими как: малая зольность, высокое содержание углерода, высокая теплотворность, бездымное и быстрое горение, низкое содержание влаги и различных летучих веществ. Благодаря таким свойствам, он может быть применен в металлургическом производстве при получении наполнителей из углерода. Некоторые производители, экспериментируя, заменяют часть кокса на уголь антрацит с целью сжигания в доменных печах. Для последнего не требуется дополнительной подготовки. Еще одним важным преимуществом антрацита является сравнительно низкая цена, которая в 1,5-2 раза ниже, чем у кокса. К тому же, такой вариант угля обладает большой насыпной массой, что позволяет сэкономить на его транспортировке. 

Купить уголь антрацит не составит большого труда. Наша компания производит поставки угля различных марок, среди которых: АС, АК, АКО, АМ, АО. Все эти виды составляют уголь марки А. К примеру, АС — антрацит размером кусков от 6 до 13 мм; АК — крупный антрацит, размер куска составляет от 50 до 100 мм; АКО — уголь размером с крупный орех (25-100 мм); АМ — самый мелкий уголь, размер которого 25-50 мм; АО- еще один вид, размером с орех (25-50 мм).    

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Часто в Интернете можно увидеть запросы: «Куплю уголь антрацит». Однако не всем известно, что по наиболее выгодным ценам такой товар лучше всего приобрести на нашей электронной угольной площадке. Купить антрацит на нашем сайте очень легко. Достаточно в представленном каталоге выбрать нужную продукцию и осуществить заказ. Наш консультант обязательно свяжется с Вами для пояснения всех деталей. 

Характеристики

Среди главных характеристик угля марки А, следующие: черно-серый или серовато-черный цвет с ярким блеском, похожим на металл; раковистый излом; плотность, которой обладает такая порода является наивысшей -  1,42—1,8 м^/т, а удельное электросопротивление самое низкое - 10-^—10 Ом-м; высокая микротвердость, которая нарастает от 300 до 1470 единиц; низкая реакционность к окислению; высокая электропроводность. Также уголь марки А имеет повышенную стойкость к воздействию агрессивных сред и к пластическим деформациям. Способность к развитию термоэлектродвижущих сил (совместно с металлами) определяет широкий диапазон возможности использования антрацита при разных технологических процессах, делая его высокоскоростным энергетическим топливом.

Как известно, горит антрацит только при сильной тяге воздуха, горит практически без дыма и со слабым пламенем (а бывает и вообще без пламени). Удельная теплота сгорания такого сухого беззольного антрацита составляет 33,5-35,2 МДЖ/кг, а выход летучих веществ при этом колеблется от 1,5 до 9%.

Интересно, что уголь данной марки характеризуется различным влагосодержанием, свойствами и составом, различными органическими и минеральными компонентами. Такое разнообразие обусловлено различиями в самом исходном материале и условиях его накопления. Также на различие между подвидами ископаемого одного вида влияет глубина последующих диагенетических, а также метаморфических изменений, которые объединены процессом углеобразования. 

Говоря об использовании антрацита, в основном, его применяют в энергетических целях и в коммунально-бытовых целях в качестве бездымного топлива. Еще данное топливо используют на производстве термоантрацита, применяя в дальнейшем его при изготовлении катодных блоков.