Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Продажа угля

Продам каменный угольКаменный уголь является одним из видов ископаемого топлива, органического происхождения, которое образуется в результате разложения и накопления растительной массы глубоко под землей. «Продам каменный уголь» - такой фразой часто пестрят виртуальные страницы. Многие поставщики предлагают купить у них уголь самых разных марок. Однако, если Вам на глаза попалось предложение с услугой продать уголь, следует знать о всех нюансах, чтобы не попасться на удочку жуликов, которые за максимальную цену продадут Вам некачественную продукцию. 

Вернемся непосредственно к каменному углю. Данный вид ископаемого является смесью высокомолекулярных полициклических ароматических соединений, в которой преобладает углерод, есть вода и летучие вещества с минеральными примесями. Если говорить о применении каменного топлива, то оно является весьма разнообразным. Так, например, его используют как бытовое топливо, сырье для химической и металлургической промышленности. Оно служит отличным источником для извлечения редких элементов. Гидрогенизация — процесс сжижения угля, при котором происходит образование жидкого топлива. 

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Марки угля

Если Вы встречаете объявление, начинающееся словами «продам уголь оптом», обратите внимание на его марки. Так, например, в каменном виде можно выделить следующие марки: длиннопламенный (Д), газовый (Г), жирный (Ж), коксовый (К), отощенно-спекающийся (ОС), слабоспекающийся (СС) и тощий (Т). 

Известно, что по мере старения этого полезного ископаемого, происходит еще большая концентрация углерода, в то время как содержание летучих веществ становится меньше. Цена продажи угля зависит от многих факторов. Как известно, цена на уголь определяется рынком, не существует никаких международных бирж по торговле углем, которые бы корректировали цену на него. Именно рынок определяет соотношение спроса и предложения. Основной объем поставляемого топлива продается в рамках контрактов, которые являются весьма долгосрочными. Всё остальное — это спотовые поставки, цены на которые формируются регионально. Здесь нет единых цен, всё происходит ситуативно. Безусловно, самым главным фактором, влияющим на стоимость угля, является его качество. Продать уголь — значит, предоставить покупателю выбор разных сортов, отличающихся степенью метаморфизма и составом. Последнее разное на разных месторождениях. Безусловно, транспортировка — еще один важный фактор, определяющий цену на твердое топливо. Интересен также следующий факт: чем большую партию угля Вы заказываете, тем меньше за нее Вы платите. Цена обычно складывается из стоимости его на складе и стоимости за саму доставку. На цену влияет и сезонный фактор. Обычно с наступлением зимних холодов его цена немного возрастает, что можно объяснить повышением спроса, а также взлетом тарифов на перевозку и доставку в необходимое для Вас место.

На нашей электронной угольной площадке Uglex Вы сможете выбрать именно ту марку топлива, которая больше всего подойдет для Ваших целей. Подробнее о площадке читайте тут. Если Вы приобретаете продукцию оптом, должны знать, что доставка будет осуществлена с помощью самосвальной большегрузной техники, а значит, Ваш товар придет в срок. Но, если Вам нужно купить немного топлива, на наших складах специально для Вас предусмотрены мешки с этим ископаемым. 

Если в промышленности, как правило, используют уголь антрацит, то для бытового применения покупают обычный печной уголь марок ДПК и ДКО. Последний характеризуются быстрым сгоранием в печи. Более того, такое топливо намного проще разжечь, и по цене он значительно дешевле, чем, к примеру, антрацит. Его вес легче веса всё того же антрацита. Матовый черный цвет — главная его внешняя отличительная черта.