Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Купить длиннопламенные углиДлиннопламенные угли марки Д

Украинская промышленность, которая занимается добычей и реализацией твердого горючего топлива, занимает четвертую позицию в рейтинге наиболее крупных и ведущих поставщиков угля в Европе после России, Германии и Польши. Поскольку среднестатистическому потребителю сложно разобраться в сложной классификации или маркировке данного «черного золота» и определить, какая из них лучшая, специалисты рекомендуют купить длиннопламенные угли в случае, когда необходимо качественное горючее с высокой теплоотдачей для отопления жилых и производственных помещений.

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Формирование и состав

Процесс формирования длиннопламенных углей марки Д проходит множество стадий: сам уголь образовывается из торфа растительного происхождения в результате накопления и уплотнения остатков растений в течении миллионов лет. Основным компонентом данного типа угля, как и многих других, является витринит – это своеобразная смесь из перегнивших частей дерева (коры, пней, ветвей и листьев), которая возникает при смене физических характеристик торфа. Данная марка твердого горючего топлива имеет ряд неоспоримых преимуществ, а также особый химический состав. Купить уголь ДПК можно у любых крупных поставщиков, который предлагают свой товар на специальных сетевых торговых площадках. Согласно статистике, на сегодняшний день данная марка «черного золота» является одной из наиболее востребованных.

Добыча этой марки угля проводится всеми существующими в угледобывающей промышленности способами: открытым (при помощи разрезов) и закрытым (его еще называют шахтным). Способ определяется в зависимости от степени и глубины залегания пластов данной осадочной породы.

Химический состав угля марки Д выглядит следующим образом: наличие углерода (от 70 до 80%), серы (до 1%), золы (не более 30%), влаги (существует так называемая материнская влага, которая изначально находится в угле, к которой позже добавляется не более 8% приобретенной; общий показатель влажности не превышает 19%), наличие летучих веществ (от 39 до 42%). Делая вывод из вышеперечисленного, можно заявить, что покупка угля ДПК является экономически выгодной: его легче разжигать в твердотопливных промышленных и бытовых котлах и печах, он обладает высокой теплоотдачей (средний показатель – 5 800 килокалорий на один килограмм), не требует дополнительного поддува, поскольку продукт легко поддается горению за счет естественной тяги.