Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Покупка угля в Луганске

Купить уголь в ЛуганскеУкраина находится на четвертом месте в Европе после России, Польши и Германии как одна из стран с наибольшими запасами каменного угля. Наличие на ее территории огромного количества действующих шахт, разрабатываемых и подтвержденных месторождений угля позволяет присвоить ей статус одного из главных производителей данного ресурса в мире. Говоря о местах сбыта данного энергетического сырья внутри государства и проанализировав все существующие на данный момент предложения от поставщиков, можно сделать вывод, что купить уголь в Луганске, Харькове, Донбассе, Одессе Днепропетровске может любое предприятие, для работы которого необходим данный продукт. Промышленный восточный регион Украины обеспечивается основными добываемыми видами данного полезного ископаемого, благодаря стабильной и интенсивной работе Донецкого каменноугольного бассейна. На его долю припадает до 87% доказанных резервов в Украине, а общие внутренние запасы в объемах достигают отметки 98%. На базе данного бассейна функционирует больше 300 шахт. Процесс добычи угля является крайне опасным из-за высокой вероятности возникновения взрывов и аварий шахтах.

Луганскуголь

В Луганске расположено одно из крупнейших угледобывающих и перерабатывающих предприятий Украины – «Луганскуголь». На его территории функционирует около двадцати шахт, несколько из которых были закрыты по решению правительства по причине их бесперспективности: Лугутинская, Вергелевская, Фащевская, шахта имени XIX Съезда КПСС, Никанор-Новая, шахта имени Артема, Черкасская и другие. Цена на уголь в Луганске зависит от множества факторов: типа, места добычи, сложности добычи и поставщика данного типа топлива. «Луганскуголь» занимается добычей наиболее качественного типа «черного золота» – антрацита, а именно марок АМ (мелкий сортовой антрацит), АК (крупный сортовой антрацит), АШ (сортовой штыб антрацит) и АО (сортовых орех антрацит). Данные сорта являются высококачественными, содержат малое количество серы и золы, обрабатываются для последующей продажи при помощи высокотехничного современного оборудования, которое полностью отвечает европейским стандартам. Купить уголь антрацит в Луганске можно как напрямую у поставщиков по оптимальным ценам, так и воспользовавшись услугами сетевых торговых площадок, на которых размещены все существующие и действующие предложения от них.

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.