Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Покупка угля в СПб

Купить уголь в СПб

Реализация угля на данном этапе развития мировой экономики является наиболее востребованной, поскольку данный тип твердого топлива используется во многих современных промышленных отраслях. Из-за того, что оно пользуется немалым спросом, несмотря на интенсивное использование других существующих источников энергии, у большинства предприятий частного или государственного характера есть возможность купить уголь в СПб или другом крупном промышленно развитом городе по доступным и наиболее оптимальным для себя ценам. 

Основу промышленности города составляют более 700 частных и государственных предприятий, которые специализируются на выпуске различных видов товаров для удовлетворения внутренних нужд страны, а также для экспорта на мировой рынок. Это производство коксового угля, нефтепродуктов, выпуск транспортных средств, различных видов промышленного оборудования, продуктов питания, напитков и табачных изделий, а также металлургические товары и изделия из высококачественного металла. Общая стоимость поставляемых экспортных промышленных товаров Санкт-Петербурга только в 2011 году составили почти два миллиарда рублей.

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Основные направления

Основным направлением производственной деятельности города является тяжелая индустрия, которая разделяется на множество подгрупп по производству и выпуску самых разных видов товаров и оборудования: от подводных лодок, суден, газовых и гидравлических турбин, атомных реакторов до станков, которые используются в полиграфической промышленности. Для успешного функционирования многих из них необходимо твердое топливо разных марок. Доступный для покупки от проверенных ведущих производителей уголь в Санкт-Петербурге – это антрацит, газовый, бурый, жирный, длиннопламенный, отощенный спекающийся, тощий, коксовый и слабоспекающийся. Для удобства ориентирования в прайс-листах каждая из вышеперечисленных марок имеет собственное сокращение. Маркировка может также включать в себя информацию об степени окислении угля (обозначается аббревиатурой ОК с цифрой). У потребителей есть возможность купить каменный уголь в Спб оптом, заказав доставку прямо из склада-производителя. Доставка осуществляется при помощи любого вида наземного транспорта, в мешках или пакетах, партиями любых объемов. Остальные нюансы и особенности транспортировки заказа следует уточнять с конкретным заказчиком.