Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Покупка угля в Екатеринбурге

Купить уголь в ЕкатеринбургеЕкатеринбург — один из самых крупных промышленных центров Российской Федерации, на территории которого функционируют заводы, представляющие практически все отрасли народного хозяйства. Поэтому купить уголь в Екатеринбурге пригодится многим предприятиям, которые используют его в качестве энергетического ресурса или в производстве. С самого основания город был ведущим регионом в стране, в котором в больших масштабах развивалась черная металлургия и машиностроение. К тому же, во время Великой Отечественной войны в город были эвакуированы многие предприятия из Украины и Центральной России, что значительно повлияло на стремительное его развитие. На сегодняшний день в городе функционируют 220 крупных и средних предприятий, большинство из которых использует каменный уголь в Екатеринбурге в энергетических целях. 

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Поскольку цены на природный газ с каждым годом растут, а его запасы уменьшаются, уголь является наиболее перспективным видом топлива. Поэтому каменный уголь в Екатеринбурге используют многие промышленные заводы в энергетических целях. Наиболее развитой в городе является отрасль тяжелого машиностроения и станкостроения. А именно, в этой отрасли функционируют «Уральский завод транспортного машиностроения», «Уралмаш-буровое оборудование», «Уралмашзавод», «Уралэлектротяжмаш», «Уральский завод химического машиностроения», «Уральский турбинный завод», «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина» и многие другие. 

Применение угля в промышленности

Следует также отметить, что в городе развита металлургическая отрасль. Поэтому купить каменный уголь в Екатеринбурге может понадобиться также металлургическим предприятиям, которые занимаются его переработкой с помощью метода коксования. Полученные продукты коксохимической промышленности используются в металлургии и химической промышленности. Каменноугольный кокс чаще всего применяют в качестве топлива для литейных и доменных производств. Продукты коксования и коксовый газ используют как сырье в химической промышленности. А именно, на основе сырья производят азотные удобрения, лекарственные препараты, пестициды, моющие вещества и многое другое. Купить каменный уголь в Екатеринбурге можно практически изо всех угольных бассейнов России. При этом на самом близком расстоянии к городу расположен Челябинский угольный бассейн, который является основным месторождением ископаемого топлива на севере Урала.