Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Покупка угля в Иркутске

Купить уголь в ИркутскеВ промышленности Иркутской области наиболее развитыми являются такие отрасли, как топливная, черная и цветная металлургия, химическая, нефтехимическая, пищевая промышленность и машиностроение. Поэтому купить уголь в Иркутске может потребоваться многим предприятиям, которые используют его в энергетических целях или для производства продуктов химической и коксохимической отрасли. На территории области функционирует самая крупная в стране энергетическая компания «Иркутскэнерго», в состав которой входят ГЭС мощностью 9 ГВт, ТЭС мощностью 3,9 ГВт, а также теплосети и угольные разрезы. 

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

В компанию также входит один из крупнейших производителей бурого и каменного угля «Востсибуголь», который добывает его в 6 разрезах земной коры. Также к наиболее крупным предприятиям области относятся «Иркутский авиационный завод», «Иркутский завод тяжелого машиностроения», «Иркутский релейный завод», «Иркутский завод сборного железобетона», «Иркутский алюминиевый завод» и другие. Энергетические нужды промышленных предприятий области частично обеспечивает Иркутский угольный бассейн. Наличие месторождения в области позволяет производителям не беспокоиться о том, где купить уголь в Иркутске. На сегодняшний день разведанные запасы угля составляют более 7,5 млрд. т. К предварительно оцененным запасам специалисты относят 9 млрд. т., из которых доля каменного угля составляет около 8 млрд. т., а доля бурого — 0,5 млрд. т. 

Месторождения в Иркутской области

В бассейне разработка породы ведется в 20 месторождениях. При этом купить каменный уголь в Иркутске можно из месторождений, расположенных в Вознесенске, Новометелкинске, Черемхово, Ишидейске, Каранцайске, подробнее смотрите тут. В то же время бурый уголь преимущественно добывают в Азейском и Мугунском месторождении. При этом породу зачастую используют в энергетических целях, для газификации и полукоксования. Эксплуатационные работы ведутся в шахтах, штольнях и карьерах. Стоит отметить, что геологические условия залежей породы в Иркутском бассейне гораздо благоприятнее, чем в других угольных бассейнах России. Поэтому большая часть ископаемого топлива добывается преимущественно открытым способом. В частности разработка породы открытым способом ведется в Черемховском, Тулунском и Азейском месторождениях. При этом купить каменный уголь в Иркутске можно как для промышленных, так и бытовых или коммунальных целей.