Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

Покупка угля в Караганде

Купить уголь в КарагандеКараганда — крупный научно-культурный и индустриально-промышленный центр в Казахстане, самый крупный город в Карагандинской области и четвертый населенный пункт в Казахстане по численности. В Караганде работает множество предприятий металлообработки, пищевой промышленности, машиностроения, а также компаний, занимающихся добычей угля, поэтому купить уголь в Караганде не будет проблемой. Добычей твердого топлива начали активно заниматься в XIX веке, а в 1934 году Карагандинский угольный бассейн объявили Всесоюзной стройкой.

Получите лучшее предложение с Uglex
Это совершенно бесплатно!
Вы оставляете заявку
Поставщики торгуются за нее
Вы выбираете лучшее предложение
Купить уголь
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе. Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.

Караганда — в буквальном смысле — город, который построен на угле, ведь ресурсная база черного золота в этом городе действительно впечатляет масштабами и объемами. В Караганде зарегистрировано предприятие «Шубарколь Комир», которое владеет правами и лицензиями на добычу черного золота на Шубаркольском месторождении, поэтому цена угля в Караганде во многом зависит именно от этого предприятия. Здесь же в феврале 2003 года была создана ассоциация предприятий угольной промышленности под названием «Гефест» с целью координации работы, а также защиты юридических лиц, которые задействованы в угольном секторе, в первую очередь — рабочих. 

Применение угля в быту и промышленности

Очень популярен и востребован уголь кумыскудукский в Караганде, но вы также можете купить Кузнецкий уголь в Караганде и любой другой. Эти виды топлива пользуются особой популярностью, они используются как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Угольная промышленность раньше и сейчас является ключевой составляющей топливно-энергетического комплекса Караганды. Это ключевая отрасль, которая обеспечивает металлургию, промышленность, энергетику, сельское хозяйство, но ресурсы угледобывающей промышленности используются также и для потребностей отдельных жителей города и страны, поэтому довольно часто можно встретить запрос вроде: «купить Кузнецкий уголь в Караганде». 

Карагандинский угольный бассейн — один из самых крупных угольных бассейнов в мире. Он по запасам твердого топлива, после Донбасса и Кузбасса, занимает третье место в СНГ. Но благодаря тому, что угольные пласты имеют большую мощность и сравнительно мелкое залегание, цена угля в Караганде ниже, чем в других бассейнах страны. Добыча ресурса происходит, главным образом, закрытым способом (шахтным). Этот вид деятельности во многом уже автоматизирован, но все же постоянно происходит внедрение новых технологий и методик. 

Больше полезной информации читайте в разделе - Новости.