Купить уголь
Угольная платформа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

ТМЛ Индастриал Сервис, ООО

Украина

Украина, Донецкая область, Донецк, 83017, ул. 50-й Гвардейской дивизии, 25 оф.20

Телефоны:

+380 (50) 4411158   +380 (62) 3858873, 2081891   

Сайт и электронная почта:

http://tmlis.com.ua   

Описание предприятия:

Компания «ТМЛ Индастриал Сервис» была основана в 2009г, как дочернее предприятие «TMLTechnik GmbH» . Главной целью компании является продвижение продукции для сталелитейной и горноперерабатывающей индустрий на территории Украины, Молдовы, Латвии. Везде, где производится сталь, перерабатывается сырьё, ведутся работы на рудниках, строятся туннели и дороги, применяются телескопические экскаваторы и специальные машины компании «TMLTechnik GmbH».

Благодаря инновационному мышлению представители компании "ТМЛ Индастриал Сервис » совместно с представителями металлургических предприятий пытаются найти индивидуальные оптимальные пути решения проблем, существующих на данных предприятиях, объединяя в них потребности потребителя и высокое качество производимой техники. Разрабатывают способы увеличения производственных мощностей, а также обеспечивают стабильную бесперебойную работу уже используемой заводами техники компании TML, что позволяет предприятиям значительно увеличить срок службы используемого оборудования. Достичь этого удается благодаря своевременным поставкам запчастей и профессиональному техническому обслуживанию машин специально обученным персоналом. Персонал сервисной службы постоянно проходит повышение квалификации на заводе-изготовителе.

С целью увеличения производительности, качества и уменьшения себестоимости выпускаемой продукции на сталелитейных заводхах, мы также предлагаем новейшие разработки других ведущих европейских производителей (MINCO, Impact, Promove и др.)

Благодаря слаженной работе коллектива, за короткий срок компания добилась высоких результатов и уважения, а также заработала безукоризненную репутацию на рынке промышленного оборудования Украины.

Нашими клиентами являются практически все металлургические предприятия Украины, среди них: АрселорМиттал Кривой Рог, Азовсталь Мариуполь,ММК Ильича Мариуполь, Енакиевский металлургический завод, Донецксталь и др.

Продаваемые товары

Узлы гидравлики для горно-шахтного оборудования, Машины и оборудование для гидрошахт, Самоходные буровые машины, Детали и узлы для горно-шахтного оборудования, Оборудование шахтное, Оборудование для выработок шахт, рудников, Оборудование горно-шахтное, Дробилки щековые ударные, Транспорт для подземных горных работ, Оборудование шахтное самотечного транспорта