Buy coal
Uglex is online coal marketplace
We are one of the largest services for selling and buying of coal
Important note: we do not publish your contact details after placing purchase request in order to help you to avoid undesirable calls and spam. All negotiations on the request are carried out online, at our website.
 
How to contact you?

Login
Log in to send a message
Login
User with this phone number is already registered!

Rassvet

China

Urumchi/Sinczyan

Phones:

+86-991-6992125   

Company description:

ООО Синьцзянская торговая компания “рассвет” была создана в начале 2007 года, является зарегистрированным в торговой палате, таможенной конторе, администрации торгово-промышленного управления и в городской администрации по городу Урумчи, утвержденным импортно-экспортным предприятием .
Наша компания в основном занимается импортом и экспортом продукций в страны Центральной Азии и Европу. Сфера деятельности в основном включает: горно-добывающие машины и оборудования, оборудования и техника легкой и тяжелой промышленности, автомобильные запчасти, строительные материалы и мебельные аксессуары. 
В настоящее время компания имеет стабильное производство и систему поставок в странах Центральной Азии, в России и Германии.
На протяжении многих лет деятельности во внешней торговле, мы проделали много исследований и практики в международном маркетинге, само-брендинге, на платформе международных бизнес-услуг и в импортно-экспортных операциях, чем накопили богатый практический опыт, тем став "Теоретическим, опытным, операционным, инновационным предприятем состоящих из экспертов по внешней торговле”. Целью компании является - посредством профессионализма, высоких технологии и строго менеджмента создать большую ценность для своих клиентов.

X