Купить уголь
Угольная биржа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

На уровне Министерства топлива и энергетики ходят слухи, что к 2020 году запланировано закрытие 50 шахт. Информация поступила из первых уст – озвучил ее Вадим Улида, который занимает вышеуказанном органе должность министра. 

Специально для угольной промышленности велась разработка программы, которая предусматривает отказ в государственной помощи до 2020 года. Помощь будет предоставляться но она настолько мизерная, что позволит лишь поддерживать законсервированные шахты. 

Рассчитано, что к указанному сроку останется 38 шахт, которые смогут работать на полную мощность и обеспечивать страну теми же показателями добытого угля. Поскольку угольная промышленность всегда была дотационной областью, она стоила бюджету страны в 13 млрд. на эти деньги содержалось 93 шахты.

Запланировано, что 38 шахт принесут стране 27 млн. тонн угля в год, что позволит снизить его стоимость и конкурировать на рынке. Для государства – это явная экономия, но что же скажут сами рабочие шахт, ведь грядут сокращения.