Купить уголь
Угольная платформа Uglex поможет Вам
Получить лучшее предложение на рынке
Важно: чтобы избежать нежелательных звонков и спама после размещения заявок на покупку, мы не публикуем Ваши контактные данные в открытом доступе.
Все торги за заявку проводятся онлайн на нашем сайте.
 
Как с Вами связаться?

Вход на сайт
Войдите, чтобы отправить сообщение
Вход на сайт
Пользователь с таким номером телефона уже зарегистрирован!

PCC Trade and Services GmbH

Германия, Дуйсбург

Moerser st 149

Описание предприятия:

PCC Holding . интернациональная концерн, который представлен в 16 странах мира и имеет более 2.800 работников. Главный офис компании находится в Duisburge, в Германии.

Наша компания была организована в 1993 году господином Preussner, который является единственным собственником акций компании.

В первые годы основной деятельностью компании была торговля коксом, углем, газом, продуктами коксохимии, нефтепереработки и другими химическими продуктами.

Позднее во время приватизации в Польше компанией были приобретены заводы из химического сектора в Польше, как например Рокита – один из крупнейших химических заводов в Польше, который сейчас является одним из главных подразделений в структуре концерна PCC.

Поставками кокса и антрацита наша компания занимается более 20 лет и является одним из крупных экспортеров этих продуктов в Западную Европу и Канаду.

Основными потребителями нашей продукции являются сталелитейные, ферросплавные, известковые заводы.

Чтобы гарантировать нашим клиентам соответствующее качество, фракции, а также своевременность поставок, более 10 лет назад нашей компанией был куплен терминал Новобалт в Калининграде. Наш терминал связан каналом с Балтийским морем и оснащён полностью всей техникой, необходимой для перегрузки, транспортировки сыпучих грузов, рассева кокса иугля.

В среднем, через терминал в Калининграде мы перегружаем около 250.000 мт кокса, кокс. Мелочи, антрацита  в год на Зап.Европу. Отправки судами 4.000-6.000 мт.

Более крупные отправки мы делаем через другие Балтийские порты.

Общий объём кокса. Кокс. Мелочи, антрацита, который мы экспортируем, составляет около 300-350.000 мт в год.

У нас имеются долгосрочные контракты с терминалами в Роттердаме, Антверпене, а также склады в Германии, что позвляет нам доставлять любое количество до конечных потребителей любым транспортом (баржами, поездом, грузовиками) практически just-in-time.